Wir über uns

Wir, das sind Richard Hohensinn Inhaber und Küchenchef und Silvia Huber,

Geschäftsführerin und Wirtin aus Leidenschaft mit unserem Team des Country Saloons.

Der Grundstein für den Country Saloon wurde 1990 gelegt.

Aus der Liebe zum wilden Westen wurde die Idee des Country Saloons geboren.

Die Einrichtung entstand nach und nach, Freunde nahmen aus aller Welt Souviniers mit, jedes Detail erzählt eine Geschichte für sich.

Besonders beliebt ist unser Tequilla Zug, er fährt von Tisch zu Tisch und beliefert unsere Gäste mit feurigen Shots.

Unsere Küche steht für Qualität und Genuss, wir achten auf frische, regionale und fairgehandelte Lebensmittel.

Zu unseren Klassikern zählen die Spareribs oder auch das klassische Filetsteak, feuriges Chili Con Carne und Bohnen mit Speck.

Unser gemütlicher Gastgarten lädt zum verweilen in lauen Sommernächten ein.


Treten Sie ein in die Welt des Wilden Westens,
wir freuen uns auf Ihr kommen,


Ihr Country Saloon Team